Вернуться назад

Замена системы отопления зданий

Немногие в курсе всех нюансов монтажа и ремонта или реконструкции отопления. Необходимо приложить максимум усилий, чтобы все работало корректно, без поломок. Нужно также строго придерживаться согласованного бюджета и не выходить за его рамки.

Замена системы отопления

Стоимость монтажа системы отопления

Наши сотрудники составляют проект, согласовывают его с заказчиком, утверждают смету работ, а затем приступают к исполнению заказа. Централизованное отопление редко доступно для нежилых помещений и промышленных зданий. Не последнее место здесь занимают постоянно растущие цены за услуги, их качество, периодические поломки и прорывы. Выход – автономная отопительная система. Она состоит из различного оборудования, есть напольные и настенные модели, котлы могут быть одноконтурными или двухконтурными, дымоходными или с принудительным отведением дыма. В выборе лучшего варианта стоит довериться специалистам. Они просчитают все нюансы, особенности, учтут Ваши требования и желания. Такие работают в фирме «Инженерные системы».

Организация замены оборудования

Котельная установка может быть отдельно стоящей, размещаться на крыше, пристраиваться к другому зданию, блочно-модульной или рамной на поддонах. От качества, состояния оборудования зависит уровень теплоотдачи, а также температурный режим в помещении. Чем старее система отопления, тем больше с ней проблем, ведь со временем теряются ее качества и уменьшается КПД. Это случается из-за неправильной установки, износа, засорения. Внешний вид оборудования не всегда соответствует внутреннему состоянию.

Лучше проводить монтаж системы отопления так, чтобы все закончить до прихода холодов или до окончания ремонтно-строительных работ. Стоимость установки и подключения будет зависеть от объема работ, нужно ли демонтировать старое оборудование, от комплектующих.

В любом случае не стоит проводить установку, а также подключение теплоснабжения самостоятельно, если у Вас нет такого опыта. Лучше доверить эти работы специалистам. Когда нужна замена системы отопления?

  • когда старое оборудование не справляется с обогревом здания;
  • если был гидроудар (резкое повышение давления), тогда запускается процесс постепенного разрушения радиаторов;
  • ухудшилась проходимость теплоносителя, это заметно при сливе воды;
  • если в помещении планируется капитальный ремонт.

Компания «Инженерные системы» имеет большой опыт монтажа, замены, а также подключения отопления. Мы гарантируем качественное выполнение заказа в оговоренные сроки. Наши специалисты начинают все работы с осмотра обозначения объема, а затем составляется проект, рассчитывается срок выполнения. У нас оправданные цены, к каждому отдельному случаю мы подходим индивидуально и работаем по всей Москве.

После восстановления отопление начинает работать как новое, а в случае добавления дополнительного оборудования – эффективность повышается.  Заказать проектирование, монтаж, а также подключение можно в компании «Инженерные системы». Есть вопросы? Напишите нам в онлайн-чат или позвоните по телефону 8 (495) 649 67 93.