Вернуться назад

Монтаж внутренних систем электроснабжения

Внутреннее электроснабжение означает оборудование электрической станции в форме центральных систем или собственной станции предприятия. Свою электростанцию следует предусмотреть, когда планируется большое потребление энергии и у Вас есть спецтребования к надежности сети, а предприятие отдаленно расположено от энергосистем. Грамотно решить все поставленные задачи можно, применяя вычислительную технику, а также профессионализм сотрудников высокого уровня.

 Квалифицированный монтаж сети электроснабжения — залог функционирования любой организации. Так удается обеспечить бесперебойную, надежную и безопасную работу. Выполнение задачи по внедрению этого направления стоит доверять специалистам с богатым опытом.

Внутренняя система электроснабжения.jpg

Зачем нужен проект инженерной сети промышленного энергопотребления?

Бюро «Информационные системы» предлагает разработку проектной документации, поставку и монтаж систем электроснабжения любой сложности и с использованием дизель-генераторных установок разных конфигураций. Внутренняя система оборудуется с целью обеспечить подачу энергии в зданиях и помещениях.

Электроснабжение должно обладать достаточной мощностью и иметь запас на возможный рост электросети. Обязательно сделать заземление, чтобы обеспечить безопасность. Грамотное проектирование позволит выполнить распределение по всем фазам равномерно без перегрузки, необходимой остановки оборудования и его поломки.

С помощью комплекса мероприятий и электрического оборудования обеспечивается бесперебойная подача энергии в случае неполадки в инженерной сети. Проектирование электроснабжения должно включать гарантированную подачу электроэнергии для корректного завершения технологического процесса при длительном прекращении напряжения, резервирование времени.

Кому доверить установку инженерной сети?

Электросетям общего назначения часто показательна подача электроэнергии низкого качества. Возможность отключения, высокочастотного шума, нарушения частоты, напряжения могут угрожать как временным прекращением работы высокотехнологичного оснащения, но и его серьезными поломками.

В Москве проектирование внутренней системы электроснабжения с комплексом мероприятий по установке и оборудованию сети на месте стоит поручить команде профильных экспертов в этой области. Компания «Инженерные системы» обладает необходимыми энерго- и трудоресурсами для оснащения коммуникаций на промышленных объектах. Оставляйте заявку, и наши сотрудники свяжутся с Вами, чтобы предложить расчет стоимости и будущей реализации конкретного проекта.