Вернуться назад

Теплоснабжение строительных объектов

Объекты строительства требуют проведения временного теплоснабжения. Тепло необходимо для:

  • Выполнения строительных задач – оттаивания мерзлых грунтов, подогрева воды, приготовления растворов;
  • Технологических нужд;
  • Обогрева и сушки возводящихся зданий.

В наши услуги входит подводка теплоснабжения к строительным площадкам. В дальнейшем мы помогаем клиентам обустроить постоянную систему обогрева. Все задачи команда выполняется строго установленным нормам, учитывает условия конкретного участка и другие факторы, которые могут повлиять на надежность работы сети.

Теплоснабжение объектов строительства.jpg

Проект временного теплоснабжения

Работа над проектированием и монтажом сети обогрева начинается с расчета потребности в тепле по отдельным зонам и объекта в целом. Мы определяем оптимальный источник тепла и рассчитываем объемы требующегося топлива. Далее наши эксперты проектируют трассы теплопроводов и подбирают локальные установки, приборы для обогрева. При устройстве временного обогрева важно обеспечить необходимость в тепле для качественного выполнения строительных задач, а также подготовить базу для проведения постоянной сети в будущем. Мы пытаемся сделать обгорев строительной площадки максимально экономным, но в то же время надежным в работе для исключения нарушений строительного плана и максимального удобства рабочих.

Бесперебойная система обогрева для стройплощадки

Наш опыт в проектировании и монтаже отопления позволяет эффективно решать любые по сложности задачи в предельно короткие сроки. Если для установки инженерных сетей временного или постоянного типа Вы выберите нашу команду, то однозначно останетесь довольны результатом. У нас разумные расценки на рынке и отменный сервис на всех уровнях взаимодействия с клиентом.