Вернуться назад

Современные системы отопления

Независимо от того, какая система отопления используется, ее цель – отводить тепловую энергию и передавать ее в помещение для поддержания комфортной температуры среды. Сети могут работать от различных источников топлива, включая природный газ, пропан, мазут, биотопливо (например, дрова) и электричество.

Существует несколько типов современных систем, используемых для обеспечения теплоснабжения дома.

Современные системы отопления

Способы обогрева помещения

Разделяют два основных способа обогрева зданий. Первый, классический, где центром является котел. Он поглощает энергию от горючего материала и распространяет тепло по помещению посредством трубопровода (через воду или воздух).

Второй способ – это отопление с использованием энергосберегающих технологий. Основным источником тепла является электроэнергия. Также могут быть задействованы природные ресурсы, например солнце.

Инновационность в системах заключается в укреплении оборудования, повышении теплоотдачи и внедрении новых методов автоматизации. Производители повышают работоспособность приборов и предлагают альтернативные виды отопления:

  • солнечные станции;
  • тепловые насосы;
  • электрический обогрев инфракрасной пленкой.

Лучшее решение для отопления от компании «Инженерные системы»

Современные системы отопления намного эффективнее и требует меньше расходов в эксплуатации. Но установка такого оборудования затратный процесс. Традиционные – дешевые в монтаже, но дорогостоящие в использовании. Лучший вариант - это совмещение типов конкретно под запросы клиента.

Компания «Инженерные системы» предлагает услуги теплоснабжения, вентиляция и кондиционирования. Мы качественно совмещаем современные методы с традиционными для полного климат-контроля в доме. Создадим проект отопления и установим оборудование «под ключ».

Фирма на рынке более 10 лет. Мы зарекомендовали себя как надежный поставщик услуг с гарантийным и постгарантийным обслуживанием. Устанавливаем инженерные сети в Москве и области. Для консультации свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 649 67 93. Менеджер ответит на актуальные вопросы.