Вернуться назад

Цена замены системы отопления

Со временем плохо греющее или непрезентабельного вида оборудование, а также отдельные элементы отопительных систем подлежат замене. Владельцам недвижимости не всегда понятно, какой тип отопительных приборов подойдет лучше, какие трубы нужны для подвода теплоносителя, какую установить запорную арматуру. Сколько стоит замена отопления, всего необходимого оборудования? Важно помнить, что реконструкция установленных ранее аналогичных элементов конструкции поможет существенно снизить расход энергоресурсов.

Сколько стоит замена отопления.

Стоимость замены отопительного оборудования «под ключ»

Прежде чем заменить систему, необходимо собрать всю информацию, которая может повлиять на выбор. На практике в случае, когда есть жалобы на холод в помещениях, а также на период демонтажа сопла, расположенного в элеваторном узле системы отопления, в нее подают теплоноситель напрямую из магистральной теплотрассы, в котором в сильные холода температура достигает даже 140 градусов по Цельсию. Нужно учитывать и возможность гидроударов – от быстрого открытия задвижки на здании при запуске системы давление на фронте водяного потока может достигнуть 25 атмосфер.

Цена установки отопления для промышленных зданий и для предприятий складывается из стоимости монтажа различного отопительного оборудования и теплотехнических узлов. Перечень монтажных работ на объекте индивидуальный. Он зависит от спецификации устанавливаемой системы теплоснабжения.

Какая компания в Москве сможет заменить отопление?

Вы еще раздумываете, какой выбор сделать? Посмотрите на сайте нашей организации «Инженерные системы » готовые объекты по всей области. Мы применяем энергосберегающие технологии, а также современные строительные материалы. Предлагаем:

  • квалифицированные консультации по вопросам проектирования, монтажа, а также обслуживания систем отопления и теплоснабжения;
  • сопровождение проектов инженерами на всех этапах;
  • обследование построенных объектов.

Для организации экономного качественного теплоснабжения промышленных зданий и других нежилых помещений надежным решением будут автономные системы. Эксперты с учетом планировки, площади, а также условий последующей эксплуатации здания подберут тот способ, который обеспечит рентабельность обслуживания сети. Наше бюро выполняет не только монтаж систем отопления , но также замену и реконструкцию отопительного оборудования для промышленных объектов по Москве и области.

Стоимость будет зависеть от количества нужных Вам услуг, типа объекта, масштабов работ, других факторов. Наши расценки соответствуют качеству, а также итоговому результату. Вы можете заказать обслуживание инженерных сетей и коммуникаций, чтобы убедиться лично, в нужные сроки получить готовое к эксплуатации здание.