Вернуться назад

Монтаж внешних систем электроснабжения

Наружное электроснабжение объектов включает воздушные и подземные линии, по которым выполняется передача энергии от подстанций к потребителям. Это основные элементы внешней сети, которые обеспечивают бесперебойную работу системы, электрооборудования, подключенного к источнику.

Коммуникации проводятся по предварительно подготовленному проекту системы электроснабжения. Правильные расчеты, выбор технических характеристик оборудования, разработка схем размещения проводов, настройка параметров устройств для защиты линии – все это обеспечивает надежный результат. Квалифицированные эксперты в этой сфере с учетом многих факторов и условий разрабатывают план прокладки внешних коммуникаций. Слаженность работы внешнего электроснабжения определяет качество обслуживания десятков объектов. Здесь нет права на ошибки и недочеты. Наша команда это понимает и с максимальной ответственностью подходит к решению задач.

Система наружного электроснабжения.jpg

Проект внешней сети – этапы и особенности

Разработка инженерных коммуникаций начинается с планирования способов коммутации с кабелями, которые подключаются к трансформаторам. Наши сотрудники рассчитывают, какой объем энергии понадобится и какое оборудование сможет обеспечить ее подачу.

Этапы работ по проектированию и внедрению внешнего электроснабжения в Москве включают:

  • Осмотр, реконструкцию подстанции, распределительного пункта;
  • Прокладку воздушных и подземных линий;
  • Монтаж прибора для ввода и распределения энергии;
  • Установку распределительного щитка;
  • В некоторых случаях еще требуется монтаж дополнительных подстанций.

Для устройства внешнего электроснабжения предприятия или дома требуется собрать пакет документов. Предоставляя услугу «под ключ», мы берем эти хлопоты на себя, собираем и готовим схемы подключения вводных устройств, планы точек подключения, нотариально заверенные копии документов на право собственности и личности заявителя, подаем заявку на подключение сооружения к сети.

Для беспроблемного и быстрого монтажа системы еще на этапе проектирования нужно рассчитать наиболее удобное расположение осветительных приборов и способы подключения к системе.

Грамотная установка системы для любого объекта

Вы должны понимать, что цена качественной работы не может быть слишком низкой. А коммуникации – это то, что должно быть выполнено правильно и надежно. У нас средние на рынке расценки без необоснованных надбавок, но результат оправдывает все вложения. Будем рады ответить на Ваши вопросы, звоните для получения первой бесплатной консультации.