Вернуться назад

Применение приточно-вытяжной вентиляции

Воздух, который находится в помещении, может менять влажность, температуру под воздействием различных факторов. В итоге, может создаваться неблагоприятная атмосфера для длительного пребывания там человека. Поэтому использование современной системы вентиляции является единственным решением проблемы в сложившейся ситуации. Инженерные системы обеспечивают воздухообмен в здании для поддержания оптимальных для жизнедеятельности параметров воздуха в нем. 

Применение систем вентиляции

Область применения кондиционированных систем

Вентиляцию помещений обычно регулирует специальное приточно-вытяжное техническое оборудование. Оно нужно для решения целого ряда задач:

  • регулирования температуры;
  • фильтрации;
  • воздухообмена и циркуляции;
  • открывания или закрывания каналов для движения воздуха;
  • шумо- либо виброизоляции.

Для корректного применения вентиляционных систем необходимо соблюдение скорости обмена воздуха, а также регуляции его параметров. Чтобы снизить утечку кислорода, проектирование вентиляции должно предусматривать в монтаже герметизирующие материалы.

Стоимость монтажа вентиляционных систем

Цену услуг наших специалистов можно посмотреть в прайсе, который мы вышлем Вам на почту. Для этого заполните онлайн-форму с указанием Вашей почты. Либо звоните и приходите к нам в офис. Комплексный подход, наличие 10-летней практики в подготовке проектов для разных по назначению зданий, а также материально-технической базы для автоматизации задач позволяют нам получать продуманные до мельчайших деталей системы с отлаженной работой всех элементов.