Вернуться назад

Дымоудаление и подпор воздуха

Система дымоудаления - это один из основных элементов противопожарной защиты любого сооружения. Ее обустройство позволит эффективно противостоять задымленности воздуха во время эвакуации, а также уменьшить разрушительное воздействие огня. Если Вы решили начать возведение здания, будь то жилой комплекс, торговый центр, промышленный цех, склад и прочее, мы готовы обеспечить качественную работоспособность одной из основных инженерных систем.

Проектирование инженерных систем, способствующих пожаротушению

Установка систем противодымной защиты предусмотрена для помещений площадью от 200 м.кв. В других случаях можно обойтись качественным проектированием системы вентиляции, которая способна обеспечить подобный эффект, а также стационарными или порошковыми/газовыми приборами пожаротушения. Если же Ваше сооружение достаточно большое, тогда установка дымоудаления поспособствует ограничению или полному предотвращению распространения огня, снижению плотности задымления, обеспечения нормальных условий для дыхания и улучшения видимости. Работа системы дает возможность снизить температуру в помещении, в котором возник очаг пожара, а следовательно, и отрицательное тепловое воздействие на строительные конструкции, предотвращая их разрушение и проникновение огня в смежные помещения.

Монтаж комплекса оборудования коммуникационной сети

Монтаж системы дымоудаления нашими специалистами будет основан на:

  • анализе проектной документации на здание, рассмотрение возможных мест для установки оборудования (шахт, подсобных помещений), путей эвакуации в случае пожара;
  • расчете пропускной способности воздухоотвода, количества необходимых клапанов и других установок;
  • подготовке эскизов, схем и проектной документации.

Мы подбираем оборудование и способы его расположения с учетом планировки объекта и условий эксплуатации. Эксперты обеспечивают совместимость работоспособности системы подпора воздуха с другими коммуникациями. В Ваше распоряжение поступит исправная, надежная, удобная в управлении и рентабельная система. Для получения подробной информации, напишите нам в онлайн-чат или позвоните по номеру телефона 8 (495) 649 67 93.