Вернуться назад

Производственные системы кондиционирования

Продуктивность работы персонала в производственных помещениях во многом зависит от созданного в них микроклимата. Работоспособность инженерных систем должна соответствовать санитарным нормам согласно законодательству. Одним из таких параметров является вентиляция воздуха, которую целесообразно размещать в торгово-развлекательных центрах, где наблюдается постоянное скопление людей, на складах и в промышленных помещениях большой площади.

Процесс установки инженерных систем

Прежде всего хорошая производительность, бесперебойность, функциональность зависит от грамотности составления проекта вентиляции, а также его реализации путем установки. Монтаж промышленных кондиционеров достаточно сложная работа, требующая специальной техники и высокой квалификации специалиста. Он предусматривает высотные работы, которые могут осуществлять только подготовленные люди.

Качество монтажа влияет на длительность эксплуатации оборудования и бесперебойное функционирование с минимальной отдачей шумов и каких-либо утечек воздуха. Наши мастера выполнят:

  • установку оборудования;
  • прокладку коммуникаций;
  • подключение к сетям;
  • пуско-наладку;
  • тестирование устройства. 

Правильная установка производственной системы вентиляции позволит своевременно и качественно очищать помещение, что будет положительно влиять на здоровье персонала и повышение продуктивности труда. Это проводится с целью соблюдения санитарных требований по охране труда, то есть поддержке заданной температуры, влажности, подачи свежего воздуха и вытягиванию загрязненного.

Хотите узнать цену на производственное кондиционирование? Заполните форму для получения прайса

В России грамотной установкой промышленного кондиционирования занимается компания «Инженерные системы». Наши центры расположены в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе, но заказы мы принимаем по всей стране.

В своей работе мы используем современное промышленное кондиционирование на основе инновационных сплит-систем. Перед началом установки создается проектная документация (замеры, расчеты, экономическая целесообразность), по утверждению которой выполняется непосредственно монтаж и настройка. После завершения работы выдается соответствующее разрешение на эксплуатацию установленного оборудования.