Вернуться назад

Очистка вентиляции от жира

Если Вы работаете в заведениях общественного питания и заметили появление неприятного запаха, дыма, повышение температуры воздуха, то первым делом нужно обратить внимание на работоспособность вентиляции. Ведь от ее эффективности зависит общая атмосфера и мнение посетителей после пребывания в помещении, будь то ресторан, столовая, кафе. Сторонниками таких последствий не останутся и сами работники. При плохой системе циркуляции воздуха на кухне маслянистый пар остается везде.

Эффективное удаление загрязнений вытяжки в ресторане

Несоответствующая работоспособность одной из инженерных систем влечет за собой жесткие последствия, такие как появление аллергических реакций, стремительное загрязнение поверхностей, пропитка плохими запахами мебели, что привнесет убытки владельцам. Во избежание последствий нужно регулярно проводить чистку и дезинфекцию оборудования.

При необходимости очистки вентиляции от жира всегда можно обратиться к нашим специалистам. Перед процедурой будет проведена телеинспекция. Небольшой камерой на гибком шнуре будет проанализировано реальное состояние и степень загрязненности. После этого, разобрав вытяжные зонты и жироуловители, будет нанесена пена с активно действующим веществом. Щелочность и пенность раствора подбираются индивидуально для каждой поверхности и зависят от степени и происхождения загрязнения, а также от того, из чего сделаны установки.

Чистка вентиляции проводится специальной щеточной машиной, которая вырабатывает пену температурой до 60˚С. После проведения процедуры поверхности обрабатываются дезинфицирующим раствором. Результатом проведения наших работ является заключение Протокола лабораторных исследований на наличие споров плесени, бактерий и прочих возбудителей инфекций.

Какая цена сервисного обслуживания проточно-вытяжной коммуникации в кафе?

Инновационные технологии позволяют проводить чистку жировой накипи на вентиляции без демонтажа составных элементов, что заметно упрощает процедуру. Не нужно закрывать заведение, так как процедуру можно провести всего за пару часов. Наша компания имеет необходимое оборудование и большой опыт в обслуживании инженерных сетей. Мы производим эти работы в ресторанах, магазинах, торговых центрах на протяжении многих лет. Чтобы заказать услугу в Москве или более подробно узнать информацию о процессе проведения работ и цене, напишите нам в онлайн-чат или позвоните по номеру телефона 8 (495) 649 67 93.